Startseite
Über uns
Restaurant
Dinkelsbühl & Umgebung
Info
Öffnungszeiten
Anfahrt
Datenschutzerklärung
Impressum
Search in:
Startseite
Über uns
Restaurant
Dinkelsbühl & Umgebung
Info
Öffnungszeiten
Anfahrt
Datenschutzerklärung
Impressum
Home
/
Page
Öffnungszeiten
Ob in der Gaststube, oder im Sommer auch im Biergarten, sind wir an folgenden Tagen und Zeiten gerne für Sie da:
Liebe Leserinnen und Leser,
wir sind gerne
ab
Samstagabend
18.10.2025
wieder für Sie da.
Reservierungen und Cateringanfragen
telefonisch oder per Email
werden
ab 16.10.25
wieder
bearbeitet.
Telefon 09851/3994, Weinmarkt 1, 91550 Dinkelsbühl
Tipp: Jeden Tag um 21 Uhr startet gegenüber unserem Haus
im Kirchenportal der kostenlose Rundgang mit dem Nachtwächter
„Empfehlungen“
Großer Vitalsalatteller
mit luftgetrocknetem Landschinken, bayrischem Alpenweichkäse
und einer Ofenkartoffel mit Kräuterdipp
oder
mit Steinchampignons, Räuchertofu, Falafel-Bällchen und Rote-Beete-Puffer
Schweineschäufele mit Kartoffelknödel
(Unsere Schäufele werden auf Rosmarin, Thymian, Wurzelgemüse und Zwiebeln geschmort,
nach dem Herausnehmen des Fleisches alles andere püriert und passiert, hmm….gibt das eine Sauce)
Rinder-Short-Ripps
(bei Niedertemperatur gegart und dann ab in den Smoker)
dazu Spätzle, Kräuterbutter, Bratensauce, und Farmersalat
Schweinerückensteak „Fränkisch“
auf Lauch-, Speck-, Zwiebel-, Kräuter-, Champignonbett
mit Rahmsauce und Kartoffelrösti
Rinderroulade
mit Kartoffelknödel
„Fleisch“ und „Fleischlos“
Paar Fränkische gebratene
Bratwürste
mit Kartoffelsalat
oder
mit Sauerkraut und Brot
Schwäbische Maultaschen
mit Käse und Gemüse überbacken dazu Röstzwiebeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
oder
Pommes Frites
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken
dazu Kartoffelsalat
oder
Pommes Frites
Käsespätzle
(3erlei Käse) mit Röstzwiebeln
Cannelloni Nudeln
gefüllt mit 4erlei Käse, Bärlauch-Pesto und mediterranem Gemüse,
im Pfännchen überbacken
zu allen Gerichten möglich, ein bunter Beilagen Salat
( Weißkraut, Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalat und Kräuter )
„Suppe“
Tafelspitzbrühe
mit Maultasche und Gemüsestreifen
„Desserts“
Kaiserschmarren
mit Zimtzwetschgenröster,
Vanillesauce und Walnusseis
Schokoladen Soufflé
mit Rumtopfkirschen
Eierlikörsaucenspiegel und Schwarzwälder-Kirscheis
Nusseisbecher
4 Kugeln Pistazieneis, Walnusseis und Mandeleis
mit Cashew-Kernen und schokolierter Waffel
Achtung:
Bei uns ist
keine
Kartenzahlung mehr möglich!
Wegen der neuen Verpackungsmittelverordnung werden Speisen zum Mitnehmen
von uns nur noch
auf / in
von Ihnen mitgebrachtem Geschirr / Behältern
abgegeben!
_________________________________________________________________________________________________________