“Montag 23.05. und Dienstag 24.05.”
Bunter Frühlingssalatteller mit Riesengarnelen im Kartoffelmantel
Portion Stangenspargel mit Hollandaise, Kräuterkartoffeln, Bratwurst oder lufgetrocknetem Landschinken
Tagliatelle Nudeln in Gorgonzola-Spinatrahm
Fränkisches Schweineschäufele mit Kartoffelknödel
Spargelcremesuppe mit Weggbrägali
Paar Fränkische gebratene Bratwürste
mit Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut und Brot
Schwäbische Maultaschen
mit Käse und Gemüse überbacken dazu Röstzwiebeln
Käsespätzle (3erlei Käse) mit Röstzwiebeln
Sauerbraten vom Rinderbugblatt mit Kartoffelknödel
(in einer Sauce aus Einlege-Kräutersud, Schmorgemüse und Rahm)
Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken
dazu Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Großer bunter Vitalsalatteller
mit Putensteaks vom Kräutergrill auf Kartoffelrösti
Schweinefilet „rosa gebraten“
auf Steinchampignonrahmsauce dazu Eierspätzle
Tagiatelle Nudeln in Räucherlachs-Spinatrahm
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
auf mediterranem Kräuter-Tomaten-Gemüse-Pesto
zu allen Gerichten möglich ein bunter Beilagen Salat
( Weißkraut, Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalat und Kräuter )
Schokoladen Souffle auf versoffenen Rumkirschen
dazu Tiramisueis und Hippenwaffel
Am Freitag, Samstag und Sonntag haben wir diese Woche geschlossene Gesellschaften,
oder bewirten mit unserem Cateringservice größere Veranstaltungen.
Montagmittag und Dienstagmittag sind wir mit unserem Gasthaus ala carte gerne für Sie da.
Unsere Küchenzeiten sind hierbei: 11Uhr bis 14 Uhr
Um 21 Uhr schließt unser Gasthaus und wir empfehlen Ihnen
den Rundgang mit dem Nachtwächter
Alle Gerichte der Speisekarte, können zu den Öffnungszeiten
nach vorheriger telefonischer Bestellung auch abgeholt werden.
Weinmarkt 1, 91150 Dinkelsbühl, Telefon 09851/3994