- Home /
- Page
Info

Unser Aktuelles Angebot
„Empfehlungen“
Spargelcremesuppe mit Croutons
Matjesfilet „nach Hausfrauen Art“
mariniert mit Schmand, Äpfeln und Zwiebeln dazu Petersilienkartoffeln
Großer Vitalsalatteller
mit Rote-Beete-Puffer, Falafel-Bällchen, Steinchampignons
und einer Ofenkartoffel mit Kräuterdipp
oder
mit Putenstaek vom Kräutergrill und Kartoffelrösti
Schweineschäufele mit Kartoffelknödel
(Unsere Schäufele werden auf Rosmarin, Thymian, Wurzelgemüse und Zwiebeln geschmort,
nach dem Herausnehmen des Fleisches alles andere püriert und passiert, hmm….gibt das eine Sauce)
Filet vom Dinkelsbühler Spiegelkarpfen
„gebacken“ mit Kartoffelsalat
Rinder-Short-Ripps
(bei Niedertemperatur gegart und dann ab in den Smoker)
dazu Kartoffelkroketten, Kräuterbutter, Bratensauce, und Farmersalat
Cannelloni Nudeln
gefüllt mit 4erlei Käse, Bärlauch-Pesto und mediterranem Gemüse,
im Pfännchen überbacken
„Fleisch“ und „Fleischlos“
Paar Fränkische gebratene Bratwürste
mit Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut und Brot
Schwäbische Maultaschen
mit Käse und Gemüse überbacken dazu Röstzwiebeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken
dazu Kartoffelsalat oder Pommes Frites
Sauerbraten aus der Rinderschulter mit Kartoffelknödel
(die Sauce besteht aus dem püriertem Einlege-Kräuter-Schmorgemüsesud des Fleisches und Rahm)
Schweinerückensteak „Fränkisch“
auf Lauch-, Speck-, Zwiebel-, Kräuter-, Champignonbett
mit Rahmsauce und Kartoffelrösti
Käsespätzle (3erlei Käse) mit Röstzwiebeln
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
auf mediterranem Kräuter-Tomaten-Gemüse-Pesto
zu allen Gerichten möglich, ein bunter Beilagen Salat
( Weißkraut, Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalat und Kräuter )
„Vorspeise“
Bunter Blatt-und Rohkostsalat „Surf und Turf“
mit Garnelen im Kartoffelmantel und Räucherschinken
„Suppe“
Tafelspitzbrühe mit Maultasche und Gemüsestreifen
„Desserts“
Kaiserschmarren mit Zimtzwetschgenröster,
Vanillesauce und Walnusseis
Schokoladen Soufflé mit Rumtopfkirschen
Eierlikörsaucenspiegel und Schwarzwälder-Kirscheis
Tiramisu-Kuchenschnitte
mit Joghurteis und Brombeereis auf Marzipanlikörsauce
Liebe Leserinnen und Leser,
hier die Öffnungszeiten für die nächsten Tage.
Freitag 09.05. am Abend,
Samstag 10.05. Mittag und Abend,
Sonntag 11.05. Mittag,
Montag 12.05. Mittag,
Dienstag 13.05. Mittag,
Mittwoch 14.05. und Donnerstag 15.05. Ruhetag,
Freitag 16.05. am Abend
Unsere Küchenzeiten sind dabei von 11.00 bis 14.00 Uhr
und von 17.30 bis 20.00 Uhr. Um 21.00 Uhr schließen wir.
Telefon 09851/3994, Weinmarkt 1, 91550 Dinkelsbühl
Tipp: Jeden Tag um 21 Uhr startet gegenüber unserem Haus
im Kirchenportal der kostenlose Rundgang mit dem Nachtwächter
Achtung: Bei uns ist keine Kartenzahlung mehr möglich!
Wegen der neuen Verpackungsmittelverordnung werden Speisen zum Mitnehmen
von uns nur noch auf / in von Ihnen mitgebrachtem Geschirr / Behältern abgegeben!
_________________________________________________________________________________________________________