Ob in der Gaststube, oder im Sommer im Biergarten, wir sind an folgenden Tagen und Zeiten gerne für Sie da:

In dieser Woche haben wir am Dienstag Abend ein großes Buffet

und am Freitag catern wir eine Famiienfeier außer Haus.

Deshalb sind wir mit unserem Gasthaus ala carte

erst ab Samstag 25.06. wieder gerne für Sie da

Samstag und Sonntag Mittag und Abend; dann Montagmittag und Dienstagmittag

Unsere Küchenzeiten sind dabei von:

11 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 20.00 Uhr

Alle Gerichte der Speisekarte, können zu den Öffnungszeiten

nach vorheriger telefonischer Bestellung auch abgeholt werden.

Weinmarkt 1,   91150 Dinkelsbühl,   Telefon 09851/3994

Tipp: Täglich um 21 Uhr der kostenlose Rundgang mit dem Nachtwächter

 

Am 26.06.1897 eröffnete unser Urgroßvater

seine Geschäfte Gasthaus und Metzgerei „Zur Glocke“

da sich dies an diesem Sonntag

zum 125igsten Mal jährt, bieten wir Ihnen

von Samstag bis Dienstag folgendes Menü

zum Jubiläumspreis von 12,50 Euro an:

 

Bunter Blattsalat in Balsamico Dressing

mit Räucherlachs, luftgetrockneter Edelsalami

und Bayerischem Bauernbrie  

-.-.-.-.-.-

Rinderroulade mit Semmelknödel

-.-.-.-.-.-

Frischer Obstsalat

mit Erdbeereis und Joghurtcreme

 

Außer den Gerichten unserer Speisekarte bieten wir wechselnde Tagesgerichte an.

 Die aktuell gültigen finden Sie immer auf der Seite Info.

( z.B. Schäufele, Halbe Ente, Karpfen, Zwiebelrostbraten, Rinderroulade,

 Kalbsrahmbraten, Tafelspitz, Rinderzunge, Spanferkel, Lachsfilet, Lammhaxe,

Schweinefiletmedaillons, Shrimps, Leber, Hirschkeulenragout, Käsespätzle, ….. )

Bitte erfragen Sie telefonisch vor Ihrem geplanten Besuch was für diesen Tag geplant ist.

_________________________________________________________________________________________________________

Speisekarte

 
Paar Fränkische gebratene Bratwürste
mit Kartoffelsalat oder mit Sauerkraut und Brot
 
Schwäbische Maultaschen
mit Käse und Gemüse überbacken dazu Röstzwiebeln
 
Käsespätzle (3erlei Käse) mit Röstzwiebeln
 
Fränkischer Sauerbraten mit Kartoffelknödel
(in einer Sauce aus Einlege-Kräutersud, Schmorgemüse und Rahm)
 
Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
 
Allgäuer Schnitzel mit Käse überbacken
dazu Kartoffelsalat oder Pommes Frites
 
Großer bunter Vitalsalatteller   
mit Putensteaks vom Kräutergrill auf Kartoffelrösti
 
Schweinefilet „rosa gebraten“
auf Steinchampignonrahmsauce dazu Eierspätzle
 
Tagiatelle Nudeln in Räucherlachs-Spinatrahm
 
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
auf mediterranem Kräuter-Tomaten-Gemüse-Pesto
 
zu allen Gerichten möglich ein bunter Beilagen Salat
( Weißkraut, Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalat und Kräuter )